Stage de patisserie Paris - Ecole patisserie


En activité depuis juin 1989, l’école de formation en pâtisserie à Paris Bellouet Conseil doit sa création à G. Joël Bellouet, ancien professeur à l’école Lenôtre, et Jean-Michel Perruchon, ancien chef pâtissier chez Fauchon. Si vous recherchez une école de pâtisserie sérieuse, nous vous invitons à vous adresser à Bellouet Conseil. Nos cours de pâtisserie se déroulent dans deux salles spécialement aménagées, auxquelles s’ajoute une pièce réservée au travail du sucre et confiseries. Le catalogue de notre école de pâtisserie compte deux modules : un atelier de pâtisserie pour les professionnels, des formations plus longues entrecoupées de stages pour ceux qui s’intéressent à l’apprentissage de la pâtisserie.

Adresse de la société

Adresse : 304/ 306 Rue Lecourbe
Code Postal : 75015
Ville : Paris
Pays : France
Telephone : 140601620

Information sur la fiche

Date de création de la fiche : 11/03/2019
Nombre d'affichage de la fiche : 3
Niveau de la fiche : 0
Statistiques
Nombres de sites présents : 33842
Nombres de sites en attente de validation : -505
Nombres de sites refusés : 24581
Nombres de sites supprimer : 24545

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Acceptez-vous l'utilisation des cookies ?