Poivre à queue


Moins connu que les poivres communs, celui-ci est à recommander parmi les senteurs plus plus recherchées par les grands chefs.

Le poivre à queue se reconnaît très bien grâce à son extrémité.

Il est facile à composer avec cet ingrédient. Il s'accommodera avec tous vos plats sauf le fromage. Il vous reste quand même beaucoup de choix pour le faire connaître à vos amis. Ensemble, vous voyagerez à travers ce site qui vaut le détour, épices du monde.

Voyager avec les épices c'est aussi avoir envie de connaître ailleurs d'une façon ludique et gourmande.

Information sur la fiche

Date de création de la fiche : 20/03/2015
Nombre d'affichage de la fiche : 5
Niveau de la fiche : 0
Statistiques
Nombres de sites présents : 33842
Nombres de sites en attente de validation : -505
Nombres de sites refusés : 24581
Nombres de sites supprimer : 24545

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Acceptez-vous l'utilisation des cookies ?