G.U.A.U : abattage rituel multi-espèces & bouverie à Ussel en Corrèze (19)


Votre abattoir et bouverie multi-espèces, Groupement des Usagers de l'Abattoir d'Ussel, G.U.A.U en Corrèze (19), vous présente son savoir-faire ainsi que les cycles de travail. Plusieurs métiers sont présent tels que le bouvier, opérateur de mise à mort, opérateur d’éviscération, Peseur/classification afin de vous assurer et de vous garantir une viande de qualité. Pour plus de renseignements ou prise de rendez-vous, contactez-nous au 05.55.72.17.77 ou via le formulaire en ligne.

Information sur la fiche

Date de création de la fiche : 13/02/2019
Nombre d'affichage de la fiche : 2
Niveau de la fiche : 0
Statistiques
Nombres de sites présents : 33842
Nombres de sites en attente de validation : -505
Nombres de sites refusés : 24581
Nombres de sites supprimer : 24545

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Acceptez-vous l'utilisation des cookies ?